1. Информация об организации питания и меню:
Организатор питания
с. Карагай, ул. Гагарина, 23 - Чудинова Анастасия Алексеевна, рабочий телефон: (34297)31373
с. Козьмодемьянск, пер. Школьный, 1 - Русинова Надежда Рудольфовна, рабочий телефон: (34297)39276
Режим работы школьной столовой: Понедельник - пятница с 9.00 до 16.00
Ежедневное меню
с. Карагай, ул. Гагарина, 23
Сентябрь |
||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт |
1 | 2 | 3 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Октябрь |
||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт |
1 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
Ноябрь |
||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
29 | 30 |
Декабрь |
||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт |
1 | 2 | 3 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Январь |
||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
17 | 18 | 19 | 20 | |
24 | 25 | 26 | ||
31 |
Февраль |
||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт |
1 | 2 | 3 | 4 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
15 | 16 | 18 | ||
21 | 22 | 23 |
25 |
|
28 |
Март |
||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт |
1 | 2 | |||
17 | ||||
22 | 24 | 25 | ||
28 | 29 | 30 | 31 |
Апрель |
||||
Май |
||||
13 |
||||
К |
К |
К |
1 К |
К |
|||
К |
К |
К |
8 К |
9 К |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Десятидневное меню
десятидневное меню
Десятидневное меню |
||||
(примеры блюд) |
||||
Завтрак (при 2-х разовом питаниии) |
Обед |
Организация льготного питания
2. Нормативно-правовые, распорядительные акты:
-федерального, регионального, муниципального уровня:
- Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ
- Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
- СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
- СанПин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
- СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
- СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
- Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)» (далее - МР 2.4.0162-19)
- Методические рекомендации МР 2.4.0172-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»
- Приказ Министерства образования и науки Пермского края от 14.08.2020 № 26-01-05-238 «О повышении эффективности системы контроля качества предоставления питания обучающимся муниципальных общеобразовательных организаций, расположенных на территории Пермского края, государственных образовательных организаций, находящихся в ведении Министерства образования и науки Пермского края»
- Закон Пермской области от 09 сентября 1996 г. № 533-83 «О социальных гарантиях и мерах социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в Пермском крае»
- Постановление Правительства Пермского края от 06 июля 2007 г. № 130-п «О предоставлении мер социальной поддержки малоимущим семьям, имеющим детей, и беременным женщинам»
- О внесении изменений в приказ Минобр Пермского края от 14 августа 2020 года №26-01-06-238 "О повышении эффективности системы контроля качества предоставления питания..."
- уровня образовательной организации:
- Приказ "Об утверждении Положения об организации питания" (от 1.09.2021 г. №229-2-О). Положение об организации питания
- Приказ "Об организации питания обучающихся на 1 полугодие 2021-2022 учебного года" (№ 299-0 от 1.09.21 г.)
- Режим работы школьной столовой (приложение к приказу № 299-0 от 1.09.21 г.)
- График питания (приложение к приказу № 299-0 от 1.09.21 г.)
- График уборки (приложение к приказу № 299-0 от 1.09.21 г.)
- Комиссия по контролю за питанием в школе (приложение к приказу № 299-0 от 1.09.21 г.)
- Приказ "О бракеражной комиссии" (№ 334-О от 1.09.21): Положение о бракеражной комиссии, состав бракеражной комиссии, план работы
- Приказ №191-1-О от 01.09.2020г. "О предоставлении бесплатного питания обучающимся, получающим начальное общее образование"
- Приказ от 18.02.2021г. №65-2-О "О внесении изменения в приказ №191-1-О от 01.09.2020г. "О предоставлении бесплатного питания обучающимся, получающим начальное общее образование"
- Приказ №225-3-О от 07.09.2020г. "Об утверждении комиссии по производственному контролю за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических мероприятий
- Приказ №225-2-О от 07.09.2020г. "Об утверждении Программы производственного контроля"
- Программа производственного контроля организации питания (Приложение к приказу №225-2-О)
3.Результаты проведенных контрольных мероприятий
Информация о предоставлении бесплатного питания (скачать)
Все ваши вопросы, предложения, жалобы можно направить с помощью формы обратной связи
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Горячая линия "Школьный завтрак"
Анкетирование обучающихся и родителей по вопросам организации горячего питаняи в МБОУ "Карагайская СОШ №1" (посмотреть)
Оценочный лист (посмотреть)